tl_files/tiny_templates/Kita Freie Schule_Logo.png

Die KiTa Freie Schule Stuttgart ist eine Eltern-Kind-Initiative im Stuttgarter Westen, die einer kleinen altersgemischten Kindergruppe eine liebevolle und individuelle Betreuung bietet. Unser Fokus liegt hierbei auf einem abwechslungsreichen und selbstbestimmten Alltag, in dem die Kinder selbst entdecken, ausprobieren, experimentieren und forschen dürfen.

Wiederkehrende Aktivitäten:

• Spielplatzbesuche (in der Regel täglich)
  • Ausflüge (1x wöchentlich)
  • Schwimmen (2x monatlich)
  • Theater- und Museumsbesuche (1x monatlich)
  • Schlittschuhlaufen (manchmal)

___________________________________________

___________________________________________

tl_files/tiny_templates/Anzeige-Koch.jpg

tl_files/tiny_templates/Anzeige Website.jpg

Hello everyone, and welcome to our English version of the green flyer you can see above.

Our kindergarden is located within easy reach of S-Bahn Stuttgart Schwabstraße (train station).
And, we are currently looking for someone to be our new BUFDI (follow the link to see what Wikipedia has to say about BUFDI)

Here are the details/please apply if you are

• available from 1st June 2017 for 6 to 18 months
  • between 18 and 26 yrs old
  • happy to be working with kids
  • open-minded, tolerant, enthusiastic
  • reliable

This is what you can expect

• a passionate team, adorable kids, nice parents who will also help you with language or bureaucracy if need be
  • a diverse job
  • breakfast, lunch, dessert and 200 €/month

Interested? Great! Just send us an email telling us a bit about yourself.

Kita.freie.schule.stuttgart@gmail.de

Gefällt Euch unser Konzept, aber es gibt gerade keinen Platz oder Eure Kinder sind noch zu klein? Zum Konzept bitte hier lang.

Schreibt Bea eine Mail, denn es kann immer sein, dass jmd. wegzieht. kitaplatz@kita-freie-schule.de

Die KiTa Freie Schule e.V. sucht fortlaufend PraktikantInnen insbesondere für das einjährige Vorpraktikum

Wir bieten:

- einen sehr guten Betreuungsschlüssel (vier Erzieher-Stellen), der die Möglichkeit zur individuellen Arbeit mit den Kindern bietet

- ein Umfeld, dass den Kindern Freiraum für Neugierde und Spontanität lässt. Unsere Kinder dürfen entdecken, ausprobieren, experimentieren und forschen!

- ein spontan gestaltbares und bedürfnisorientiertes Angebot, bei dem viele Aktivitäten auch außerhalb stattfinden (bspw. Spielplätze, Theater, Museum, etc.)

- ein eng zusammenarbeitendes Team, in dem sich jeder einbringen kann und dabei ganz sich selbst sein kann

- eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern, die sich aktiv am Tagesgeschehen engagieren

- lustige Räumlichkeiten in einem Stuttgarter Hinterhof. Wenn auch dir Freiräume statt vorgegebener Strukturen, Kreativität statt Schemata und Spontanität statt starrer Regelwerke wichtig sind, dann bist du bei uns goldrichtig! Leider lässt unser Budget keine wirkliche Entlohnung zu, dafür gibt's Frühstück, Mittagessen, literweise Kaffee und jede Menge Spaß!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten per Mail an Isabel unter

kita.freie.schule.stuttgart@gmail.com.